安心できた!大階段とチャペルがよかった(投稿者めくめく27さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

めくめく27 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

安心できた!大階段とチャペルがよかった

結婚式の見積もりを初めて貰ったので、プランナーさんの丁寧な説明があって安心できました。いろいろ考えることいっぱいあるなと思いました。

最高によかったです。チャペルと大階段が特によかったのですが、チャペルはステンドグラスからとても素敵で、こんな感じで挙式できるのはいいなあと思いました。ここの白い大階段はもともと私の憧れで、実際に行ってみて感動しました。個人的には2つある内、寒色系の部屋が好みです。プランナーさんのお話で結婚式への想いがすごく伝わってきました。

わたしはなんとなく祖父母へサプライズしたいな、と思っていたのですが、プランナーさんが色々提案してくれました。他にも色々あったのですが、初めてだし見学だったのであんまり重視はしませんでした。

ドレスサロンが館内にあるのがすごいなと思いました!1番テンションがあがりました。ドレスコーディネーターさんがいて、決まるまで何回でも案内してくださるということです。

何を食べても美味しかったです。ポタージュほんとに美味しかったです。正直そんなに期待していなかったのですが、びっくりしました。ちゃんとアレルギーや苦手なものも聞いてくれました。めっちゃ良かったです。

初めての見学で本当に緊張していたのですが、プランナーさんが笑顔で出迎えてくれたり、いろいろ聞いてくれたりしてる内にちょっと緊張がほぐれました。ありがとうございました。すごく真剣に話を聞いてくれて、自分たちが結婚式に向けて何をしなきゃいけないか、準備しなきゃいけないかとかがよくわかりました。

私達は近くなので、特に問題はないかなと思いました。遠方へのバスについてや入り口に迷わないことなど、私達の状況を聞いてくれた上で案内してくれて安心が増えました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

めくめく27 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館のチャペル、衣装、スタッフ共に
素敵なご感想を頂きまして
心より嬉しく思っております。

“新しい家族の誕生”をコンセプトとした「オールセインツ教会」
めくめく27様にもお気に召していただけたこと嬉しく思います。

チャペルに入った瞬間、自然光の明かりで輝く大きいステンドグラス。
昔からステンドグラスには幸せの神様が舞い降りるとも言われております。

めくめく27様のご結婚式当日は幸せの女神様と今まで育ててくれた親御様、そして大切なゲストの方々に見守られてご入場して頂きます。

お料理に関しましては味だけでなく、目で見ても華やかで思わずお写真に残したくなるお料理でめくめく27様の大切なゲストをおもてなしさせていただきます。

スタッフ全員でこれから始まる式準備をしっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめくめく27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す