スタッフさんの雰囲気が良かったです!(投稿者ちーず*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ちーず* さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの雰囲気が良かったです!

プランではシーズンの割引でバス代を無料やドレス代を半額などの割引がありましたが、最低限のプランでの割引の為、プラス料金が多く発生しました。しかし、一生に一度のことなので値段をさほど気にせずにやりたいようにやって、450万くらいでした。結婚式場の相場をそれ程調べなかった為高いか安いかはわかりません。

チャペルが素敵で選びました。たまたま天候が良く、光が差し、とてもきれいに見えました。館内も清潔感があり、かわいいインテリアで素敵でした。

プランナーさんと相談し、いろいろなことをさせてもらいました。自分達のしたいことをさせてもらえた気がします。

白ドレスは豊富で、かなり迷いました。カラーはピンク系が多い気がしましたが、他の色もたくさんあり、迷いました。

招待客の評判が良かったです。自分達も試食したので、メニューを組み合わせていただいたりしてとてもおいしかったです。

私達のわがままの多くのことを叶えてくれました。ウェルカムスペースも広々としていて、自由につかわせてもらいました。

県外からでもバスを出していただいたおかげで、特に郊外でも支障はありませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ちーず*様

改めまして、この度は誠におめでとうございます(*^_^*)

また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
本当にありがとうございました!!

おふたりの結婚式はおふたりらしさ満載の結婚式♪
そんなおふたりらしい結婚式にご出席いただいた
ゲストの皆様から演出やお料理などで
好評をいただけたというお話をお伺い出来て
嬉しく思います(*^^)☆

当日は温かい気候に恵まれ、大階段やガーデンで
ゲストの皆様とのお写真タイムをたくさんとることができ、
おふたりもゲストの皆様も楽しそうな様子が
とても印象的でした!

お打合せはいつも楽しくて、
おふたりの楽しい、面白いエピソードをお聞かせいただいて
いつもほっこりしておりました。

もうおふたりとのお打合せがないのは
本当に寂しいです(>_<)
いつでも遊びにきてくださいね!!
お待ちしております!!

お忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す