チャペルのステンドグラスです。(投稿者ちーず*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ちーず* さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルのステンドグラスです。
アクセスが不便なところです。

お得なプランをつけてもらったので、他の会場と比べてかなりリーズナブルです。

全てが綺麗でした。披露宴会場も細部までこだわりが感じられました。

演出はいろいろ要望を聞いてもらえるようで、新郎新婦の共通の趣味合わせて提案してくださいました。二つの披露宴会場に合わせて、いろいろなパターンの演出ができるようでした。

衣装室を見せていただきましたが、様々なテイストの衣装があり、どれも着たくなりました。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、見た目はかなり綺麗で、豪華でした。

丁寧に対応してくださいました。プランナーさんもフレンドリーに接してくださいました。みなさんにこやかで、この会場で結婚式をしたいなという気持ちになりました。

交通量は多いところです。ナビなどで予測する時間よりも気持ち早めに出た方が良いかもしれません。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

ちーず*様

この度はご投稿いただきまして
重ねて、とても素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思っております(^^)

当館の雰囲気をお二人にお気に召していただき
大変光栄に思います(><)☆
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

一生に一度の大切なちーず*様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す