スタッフの方が笑顔で親切(投稿者ラグビーパパさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ラグビーパパ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が笑顔で親切

内訳も分かりやすく説明してくださいました。またいろんなパターンでも計算してくれましたので、想像しやすかったです。

ホームページで見るよりとても素敵でした。特にチャペルのステンドグラスや色合いが素敵で一目惚れでした。

写真や過去された方の事例も教えていただきわかりやすかったです。
自分たちがしたい演出などにも柔軟に対応を考えてくださったり、相談もしやすかったです。

見れたのは一部だったのかもしれませんが、それでも種類が豊富でとてもテンションがあがりました。
ドレスも着物も着る予定だったのですが、写真で着た感じも、説明してくれましたので、イメージしやすかったです。

フォアグラやキャビアなど初めて食べるものもあったのですが、食べやすい味付けでおいしかったです。
盛り付けも2パターンでされており、目にみても楽しかったです。
親や親戚なども喜んでくれそうです。

皆さんで行きも帰りも迎えてくださって嬉しかったです。
式場などの説明も写真などを使い分かりやすく説明してくださいました。
優しい方でしたので、不安点なども質問しやすかったです。

周りの建物も気にならないくらい静かでした。
場所も分かりやすいので、迷わず来れるかと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ラグビーパパ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
ラグビーパパ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
サムシングフォーのひとつでもある“ロイヤルブルーのステンドグラス”
当日はぜひ4つ全てを身にまとい最高のスタートを迎えましょう!

また感想の中でもいただきましたゲストのおもてなしNO1の“お料理”!
年代問わずご好評をいただいている和洋折衷のコース料理や、
フェアの際にお召し上がり頂いた人気の焼きたてパンの洋食コース等ぜひお料理をお決めになられる際には、もっともっとゲストの年齢層やアレルギー等詳しく教えていただければ幸いです。
よりご両家に沿ったお料理をシェフと一緒にご提案させていただきます!

これからの打ち合わせが私達も楽しみです(^−^)
お二人の結婚式に対する想いやご希望をこれからも沢山聞かせてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラグビーパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す