親身なスタッフさんがいる所です。(投稿者メガネの日焼けさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

メガネの日焼け さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

親身なスタッフさんがいる所です。

費用は割引も多く、安く感じた。
また、両家に分けた時の見積もりも作成してくれて分かりやすく説明してくれました。

式場は天井が高く、解放感があり、ステンドグラスもとても印象的でした。

演出は予算にもよると思うが、バリエーションが豊富で自分達に合った結婚式ができると感じた。

ドレスの種類も多く、女性は選ぶの迷いそう。

料理は味付けもちょうどよく、食べやすかった。
また盛り付けもシェフの遊び心があり印象的でした。

みなさんとても親切で遅い時間に見学に行ったにも関わらず、分かりやすく説明していたただきました。

駅から少し離れてるが、静かでキレイな場所です。二次会をするのが近く駅がないのが少し不便かもしれませんが。

プランナーの女性もすごく親切で、あくまで自分達の予算、どんな結婚式にしたいのか?
など、親身になって相談にのってくれました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

メガネの日焼け様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
メガネの日焼け様にもお気に召して頂いた“誕生”を意味するロイヤルブルーのステンドグラスは、
夫婦として新たなスタートを迎えるお二人を優しいブルーの光が照らしてくれます。
ぜひ当日の素敵なお写真を楽しみにしていてください。

またご感想の中にもございました当館のお料理は、幅広いゲストの皆様にお二人が喜んで頂けるよう和食のテイストも入ったコース料理のご準備もございます。
これから始まるご試食会の際には、ぜひシェフともどもゲストの皆様の苦手やアレルギー等も教えて頂き、
よりお二人らしいお料理をご準備いたしましょうね!

これからスタートするお打合せも、スタッフ全員で家族の様にサポートさせていただきますので、
楽しみながら進めて参りましょう(^−^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネの日焼けさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す