チャペルとスタッフがとても素晴らしい!(投稿者ありしゅうさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ありしゅう さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルとスタッフがとても素晴らしい!

見積もりは、60名ほどで300万円弱でした。しかし、衣装3着や料理のグレードを上げたりと、現時点でやりたいと思っている事を全て入れてのこの価格なので、大変満足しています。

チャペルが写真で見るよりも素晴らしく、荘厳な印象を持ちました。特に、ステンドグラスが大変綺麗で、ここで挙式がしたい!と心から思えました。

担当の方の対応がとても良く、私達のために素晴らしい結婚式にしようという気持ちがとても伝わってきたので、即決でファウンテンヒルズさんに決めました。
また、館内にいるスタッフの方々の雰囲気もよく、対応も丁寧なので、とても居心地が良かったです。

駅からは遠いですが、送迎バスがあるので立地についてはあまり気になりませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 長谷部  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ありしゅう様

先日はご見学にお越しいただきありがとうございました。
重ねて、この度の貴重なご投稿
心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しても
お喜びのお言葉をいただけて嬉しいです!
引き続き、ご満足いただけるアイテムをお選びいただけますよう
可能な限りお二人の要望を取り入れて
打ち合わせも行ってゆけるといいなと感じております★

何よりスタッフにおいては
お二人が重要視してお選びいただけていることを大前提に
何でも相談できる存在でありたいと感じております。
はじめてのことで、
わからないことや不安なことも出てくるかと思います!
希望や要望含め
どんなことでもお話してください(*^_^*)

引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す