理想の結婚式があげられそう。(投稿者じゃがいもくんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

じゃがいもくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

理想の結婚式があげられそう。

一番最初の見積もりに近い金額に抑えようと思えばできると思うし、あとは自分次第だと思います。料理は1人11000円から始まり他の式場よりも安い金額でだせると感じました。

チャペルが気に入りました。挙式の大切さを丁寧に教えてくださり感動しました。披露宴会場は妻が気に入っていました。ゲストととの距離感がいいと思います。

ゲストへのサプライズを相談したらたくさんの提案をしてもらえました。これからの演出を決めるのが楽しみです。具体的にはバルーンリリースを行って見たいと思いました。大階段にぴったりだと思います。

これからの打ち合わせで決めていきます。

いままで食べたお料理の中で一番美味しかったです。シェフとお話しできたのも嬉しかったです。

私たちの意見を聞いてくれて、叶えようとしてくれる親切なプランナーさんでした。気遣いがが本当に行き届いているスタッフさんばかりでした。

インターから近いところがすごく便利だと思いました。近くに目印となる建物がたくさんあってありがたいです。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

じゃがいもくん 様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

先日は貴重なお時間を頂戴し、ご見学をいただき
当館をお気に召していただけたこと
心より御礼申し上げます。

夫婦のスタートとなる大切な挙式になりますので
“幸せの誕生”を意味しているステンドグラスや
今での生い立ちを物語るバージンロードは
大変重要となります。

お二人にご満足いただけているチャペルだからこそ、
結婚式そのものも
心から素敵と感じでいただけるような一日を
お過ごしいただきたいです!

今後始まるお打合せですが
バルーンリリースの他にも
お二人の出会いを紹介できるような演出や
お越しいただける皆様に対するおもてなしを
お二人らしく実現できますように
たくさんご提案させていただきたく思います(*^^)v

改めましてこの度はご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃがいもくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す