チャペルがとっても素敵です!(投稿者角ハイボールさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

角ハイボール さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルがとっても素敵です!
特に気になる所はありませんでした

見積もりは予算に合わせて何パターンか出してもらいました。プランナーさん
自身が打合せもしているようでリアルな金額を色々教えてくれました。押し売り感も全くなく、私達のペースで準備が出来るようにスケジュールもアドバイスしてくれました。

チャペルはホームページで見たときよりも天井が高く光の入る素敵なチャペルでとても印象に残りました。とても生演奏が響くチャペルの様で、実際にも聞いてみたかったです。
また外には大階段があり、外が晴れたらフラワーシャワーなどの演出が人気との事です。
私達の趣味を演出の中でも沢アドバイスしてくれて嬉しかったです。

本番の写真や映像などを見せてくれて、具体的な演出のイメージがわきました。担当のプランナーさん以外にもドレススタッフさんが色々とドレスやタキシードをアドバイスしてくれました。

ドレスの種類がとても豊富でした。かわいいドレスから大人っぽいドレスまで色々と見せてもらいました。小物とかは持ち込みしても大丈夫と言うことでした。融通が効くドレスショップだとおもいます。

アレルギーや苦手な食べ物を聞いてくれて、小さな気配りができる式場だと思いました。またお料理を出してくれたスタッフさんも笑顔で説明をしてく当日来てくれるゲストも安心しておまかせ出来ると思います。オリジナルカクテルもたくさんありました。

担当してくれたプランナーさんはとお話が面白いお姉さんでした。
私達の漠然とした希望も色々と熱心に考えてくれて、具体的に色々とアドバイスしてくれました。予算に限りのある私達に、出来る事と妥協しないほうが良い事とを親身に教えてくださり、とても嬉しかったです。
口コミに皆さんが書いていた理由がわかったような気がします。

インターから近く周りにも分かりやすいお店が沢山あったので、わかりやすかった。
近くに大浴場付きのホテルもあるようで、泊まりを予定している親戚には良さそうです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

角ハイボール様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

角ハイボール様からの感想にもございました自然光が注ぐ“英国チャペル”
実際にご見学いただきご体感いただけてうれしく思います。
写真で見ていた時よりもやはり実際にご覧いただけると、
バージンロードの長さや生演奏の響き渡る天井の高さは当日の角ハイボール様の式を
よりイメージできたのではないかと思います。

またご予算やご希望の演出等ご見学いただくお客様の要望は100通りとございます。
カップル様の結婚式に対する想いを大切に、式が終わってからの人生までが幸せに歩まれますようその先まで見据えたご提案が今後もお伝えできればと思っております。

式場のご検討の中で、ぜひまた何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
スタッフ一同心を込めてお二人のお力に少しでもなれればと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて角ハイボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す