式場の雰囲気 スタッフの対応(投稿者あざみえきさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

あざみえき さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場の雰囲気 スタッフの対応

チャペルは全体的に正統派デザインという感じでした。披露宴会場は明るく可愛い会場と、落ち着いたオシャレな2会場があり、どんな雰囲気の披露宴にしたいかで選択出来た事がとても良かったです。

前菜で海鮮のサラダ仕立てを頂きましたが、新鮮でとても美味しく、次の料理がとても楽しみになる味でした。

予約の電話対応から明るく丁寧に応対して頂いて、気持ち良く見学することが出来ました。担当の方をはじめ、スタッフの方々全てが親しみやすい雰囲気です。

駅からは少し距離がありますが、広い範囲でバスの手配が出来るので不便は感じません。式場は道路沿いでショッピングモールのすぐ近くですが、騒々しさなどはあまり感じず、落ち着いた良い雰囲気でした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

あざみえき様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事を色々とお話しいただきましてありがとうございます。
自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
あざみえき様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
またご感想の中にもございました“次が楽しみになるお料理”は、
結婚式当日も間違いなくゲストの皆様の印象にも残るはずです!
シェフ一を含め私たちスタッフに、ゲストのアレルギーゆあ苦手をぜひ打ち合わせの際に教えていただき、
当日はよりパーソナルなお料理をご提供できるよう努めて参ります。
これから始める打ち合わせでも沢山お二人の想いや不安を聞かせてくださいね。

スタッフ全員で大切な家族の様に、愛情を込めてサポートして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあざみえきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す