必ず満足の出来る式場ですね。(投稿者しっし〜さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

しっし〜 さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

必ず満足の出来る式場ですね。

料金がちょっと高くなってしまったのがちょっと残念でした。あまりお金をかけないようにしたんですがやっぱりいろいろとかかってしまいました。でもそれに見合った式になったので仕方ないのかなと思います。

チャペルは天井が高くて広く感じます。光も入るので綺麗です。本格的なチャペルって感じです。披露宴会場は2つの会場から選べるので自分たちに合った雰囲気で会場作りが出来ます。

どんな演出があるのかわかりませんでしたがいろんな提案をしてもらます。サプライズの演出は好評でした。

種類はたくさんあります。自分に合ったものが選べます。

和洋折衷のコースにしたんですがとても美味しかったです。ゲストの皆様にも喜んでもらうことができたのでよかったです。満足出来る料理でした。

何もわからない私たちに1から教えてくれて本当に助かりました。すごく優しくて頼りになりました。式当日も常に側にいてくれて心遣いが素晴らしかったです。

最近目の前に建物が建ってしまったのでちょっと残念ですがとてもきれいな場所です。
高速道路から降りてすぐなので車で来るときには便利です。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

しっし〜様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理や演出に満足出来た、お見積りに見合った
おふたりらしい結婚式が出来たというお言葉を頂戴出来て
とても幸せです(*^_^*)

お打合せでは、おふたりのことやご家族様のことなど
たくさんお話をさせていただきました♪
おふたりの優しい素敵な笑顔にいつも癒されていました!
ありがとうございます!!

また、当日は緊張しているとおっしゃっていた
おふたりですが、ゲストの皆様お一人お一人とお話を
楽しんでいただきながら、とても幸せそうに
お過ごしいただいているのを見て、本当に嬉しかったです!!

おふたりの結婚式のお手伝いができたこと
おふたりと一緒に思い出に残る一日をおつくり出来たことを
大変嬉しく思います!!

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!!
お近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^)★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっし〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す