式場の雰囲気やスタッフさんの対応(投稿者しみずんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

しみずん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場の雰囲気やスタッフさんの対応

披露宴会場として2つの邸宅がありました。それぞれ雰囲気が異なりとても素敵です。どちらの会場を選ぶかで、披露宴の雰囲気も変わってくるかと思います。外の大階段も素敵で、晴れていればウェディングドレスが青空にきれいに映えそうです。

見学予約をした時点で苦手な食べ物について聞かれました。それを踏まえて見学当日の料理を用意して下さいました。どの料理もとても美味しかったです。見た目もきれいで楽しめました。

初めての式場見学ということもあり沢山質問させて頂きましたが、丁寧に説明してくれました。カタログや過去のアルバムを見ながらの演出の説明もあり、式のイメージを明確に持つことが出来ました。どのスタッフさんもお話ししやすかったです。

仙台駅から車で30分程度の場所にあります。近くにショッピングモールがあるため、車の通りは多いですが、敷地内に入ると外の様子は全く気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

しみずん様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
当日は晴天の中、あの大階段をしみずん様が降りてくるのが今から楽しみです!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしみずんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す