スタッフの方々の対応が良かったです。(投稿者さらはるさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

さらはる さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々の対応が良かったです。

お見積もりで様々な特典を付けていただいたり、割引をしていただいたりして、希望した金額内にしてくれました。ただドレスや装花などいろいろこだわると金額は上がると思いますが、抑えられるところとこだわるところを見極めて考えていきたいです。

チャペルはステンドグラスが綺麗で、大階段もあってすごく素敵でした。披露宴会場はふたつあり、雰囲気がそれぞれ違いましたが、好きな方を選べるのがすごく良いなと思いました。おしゃれで綺麗でした。

チャペルでの曲は生演奏だと聞いて素敵だなと思いました。他にもいろいろあるようなのでこれから検討していきたいです。

いろいろな種類があり、試着もさせていただいて、希望を伝えたら調べてお取り寄せなどしてくださると言ってくれました。素敵なドレスがたくさんあったので好きなものを着れそうです。

どれもすごく綺麗で美味しかったです。料金プランも何種類かあるようですし、お子様プレートやお子様コースなどもあるようなので自分達にあったものを考えていけそうです。

お出迎えからお見送りまで丁寧に笑顔で対応してくださってとても良い印象をもちました。分からないことも教えてくださったり、子どものことも考えていただいて、すごく助かりました。

車で行きました。分かりづらい場所ではないので迷うこともなく着きました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

さらはる様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

ご満足していただけたようで光栄に思います!

気になっていた衣装に関しても
さらはる様にお気に召していただけるものが
ありそうで安心いたしました(*^_^*)
取り寄せ、納得のゆくまで衣装合わせが出来るところは
当館の魅力でもあります★
存分にご堪能くださいませ♪

ご結婚式の日付が決まった際は
お二人が結婚式を叶えられるとなり
心から嬉しかったことを覚えています(><)
当日どんなに素敵な一日を迎えられるか
本当に楽しみです★

今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます(*^_^*)
どうぞ宜しくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す