2人らしい結婚式が出来ました。(投稿者ロロ77さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ロロ77 さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

2人らしい結婚式が出来ました。

様々な割引があり助かる部分はたくさんありましたが、いろいろ追加することで最初の料金より少し高くなってしまいました。しかし、追加した分思い出に残る結婚式だったので見積もり以上の満足を得られました。

チャペルは、本格的で温かい雰囲気の明るさで思い出に残る結婚式が出来ました。また、トイレや廊下など隅々まで掃除が行き届いており利用していて気持ちよかったです。

演出など苦手な私たちに次々とアイディアを出してくれすごく頼りになりました。アドバイスを貰えたことで最高の結婚式を行うことが出来ました。

たくさんのウェディングドレス、カラードレスがありどれにするか悩む程でした。割引がありましたが、追加料金を払い本当に好みのドレスを選ぶことができ満足しました。

事前に試食を行いコースを選んだことで、当日の参加者の方々から「美味しかった!」という言葉をたくさんもらうことができよかったです。また、アレルギーがある方への対応もしっかりしていた為安心して料理を提供することが出来ました!

常に笑顔で接して頂けたのでとても気持ちよかったです。また、打ち合わせの際などこちらから無理なお話にも快く承諾してくれすごく頼りなりました。式当日は、常に気を使ってくれ私が緊張しないように優しい言葉掛けてくれとても嬉しかったです。最後の方では、履き慣れていないヒールで足が痛かったのですが「一度脱ぎますか?」ととても親切でした!

休日は、一般道がとても混んでしまい式場まで行くのにすごく時間が掛かりました。高速道路だと泉インターから降りてすぐなので利用しやすかったです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

ロロ77様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。

ロロ77様に当館で結婚式を挙げて良かったとお言葉を
頂けて光栄です(*^_^*)
また、ご縁ございましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを大変嬉しく思います!!

当日はご家族様やご友人の皆様がロロ77様の素敵なドレス姿を見て
とても感激されていらっしゃったことが印象的でした!!
ご家族様、ご友人の方を含め皆様から祝福をいただき
本当に幸せそうな笑顔をみれて嬉しかったです!!

おふたりとのお打合せがもう無くなってしまうのは
とても寂しいです(>_<)
お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください!!
お待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロ77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す