プライベートなガーデンがある!(投稿者sabooonさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

sabooon さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

プライベートなガーデンがある!
特にありませんでした。

見学して気に入ったドレス等での見積もりを出してくれたので、実際の式に近い見積もりでした。

チャペルは真っ白で長めのバージンロードなので、ウエディングドレスが映えそうです。後ろの扉を開けると緑が入りこむのも素敵でした。
披露宴会場は2つの会場それぞれに専用のガーデンついていたので、プライベートな空間を楽しめそうです。

雨だと大階段を使えないのは残念ですが、それぞれの披露宴会場がプライベートな空間なので、自分たちらしい演出は色々できそうです。

一部しか見ていないのでわかりませんが、希望のデザインを伝えれば近いものを探してくれるようです。

どの料理もちょうど良い味付けでした。野菜の1つ1つまで美味しかったです。

どのスタッフの方も素敵な笑顔と気持ちの良い対応でした。

駐車場は広く車ではアクセスしやいです。仙台駅から離れていますが、シャトルバスが出るので安心しました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

sabooon 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
当日は晴天の中、あの大階段をsabooon様にご利用いただける様に、
私も今からテルテル坊主にお願いしておきます!!!

またご感想の中にもございました“貸切送迎バス”は、お帰りの際二次会会場を経由する等
お二人のプランに沿いながらご準備をして参りましょうね。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsabooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す