スタッフの笑顔が溢れる素敵な式場でした。(投稿者りぃーちゃんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

りぃーちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの笑顔が溢れる素敵な式場でした。

見積もりは、細かく項目に分かれていて、分かりやすかったです。割引きなどもあり、比較的リーズナブルだと感じました。

明るい雰囲気で、癒されました。チャペルのステンドグラスは圧巻で、とても素敵でした。トイレや控え室、授乳室などもあり、安心のできる設備が備えてありました。

下見だけなので、実際の演出はまだですが、カラオケなど、お客さんの希望の演出に合わせて対応して下さるとのことでした。

衣装の種類が多く、選択肢がとても多かった。ドレス合わせに、小物や、髪もセットして下さり、実際の式をイメージしながらドレス合わせを行うことができました。とても素敵なドレスが多かったです。

とにかくスタッフの皆さんが明るく、笑顔が素晴らしいです。とても印象が良く、質問に対しても正確に親切に答えてくれ、ありがたかったです。

駅から少し遠い印象ですが、バスなども出ているので不便はしないと思います。近くに温泉施設や宿泊施設もあるので、大変便利です。

とても明るく、素敵な式場でした。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

りぃーちゃん様

過日は貴重なお時間をいただき、
ご案内させていただきまして

会場の雰囲気やご予算面など、
りぃーちゃん様にご納得・ご安心いただくことができ、
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

お式当日も、
おふたりの大切なゲストの皆様に
より快適なお時間をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。

お打合せでもぜひおふたりのお話を
たくさん教えてくださいね。

この度はお忙しい中、
貴重なご投稿をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す