会場の雰囲気とスタッフさんの対応(投稿者とりかつさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

とりかつ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

会場の雰囲気とスタッフさんの対応

駆け引きなしで見積りを出していただけます。お客さんの思いをよくくみとってくれるスタッフさんたちです。率直な思いを伝えることが大事になってきます。見積りから値上がりするかしないかは本人次第の部分も大きいように思います。

チャペルは開放的で、圧迫感をまったく感じさせない雰囲気です。披露宴会場はもともと披露宴仕様になっているためそんなに飾らなくても問題なく成り立つと思われます。仰々しい雰囲気よりはアットホームな雰囲気を好む方にとってはぴったりです。

見た目、味、組合せ、すべて気に入りました。
当然気に入る内容であればあるほど料金は高くなるので、予算内でどれだけ理想に近づけられるかが重要になってくるでしょう。

教育の行き届いたやる気のある若いスタッフさんたちで、手厚い対応をしていただいています。ひとつひとつ丁寧な説明で、打ち合わせもじっくり時間をつかって対応してくださいます。

ICが近く車での移動の場合、非常に行きやすい場所です。駐車場の心配もありません。
電車でとなると少し不便にも感じますが、送迎バスがあれば安心です。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

とりかつ 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

とりかつ様が気に入って下さった大階段では、
“輝かしい未来を二人で歩んでいく”という想いでお進み頂くとともに
大切なゲストの皆様に祝福して頂きながらお過ごし頂ける空間でもございます。
新郎新婦様とお写真を撮ったりお話をお楽しみ頂けますので
思い出に残るひとときを新郎新婦様含め
皆様でお過ごし頂けるのではないでしょうか?

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりかつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す