スタッフの人当たりのよさは感動ものです!(投稿者長谷部次郎さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

長谷部次郎 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの人当たりのよさは感動ものです!

少額予算の予定でしたがそれに見合った金額になるようにプランナーさんが一生懸命試行錯誤してくれて非常に助かりました!

チャペルでのゲストとの距離が近く、全員の顔がはっきり見えるのはいいと思う。
披露宴会場は海外リゾート地をイメージした色調でとても魅力的!

自分達のやってみたい演出をしっかり聞いてくれ、どのようにすればもっと良くなるか分かりやすく説明してれるてよかった!

種類が豊富で価格帯に左右されにくいのが魅力です!

アレルギーの対応等も迅速にしていただけるようなので安心です!

皆さん元気よくハツラツとしてとても暖かい印象でした!

近くに駅がないのは不便ですが、車近くに国道4号線があり車持ちの人のアクセスはいいです!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

長谷部次郎様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただき

会場の雰囲気からスタッフ面、
ご予算面においてまで
長谷部次郎様にご安心いただけたこと、
とても嬉しく思います。

長谷部次郎様にとっても大切なゲストの皆様を、
ぜひおふたりらしくおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

そのためにもぜひご相談事がありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

長谷部次郎様のステキな笑顔がお式当日も
たくさん見れますことを楽しみに、
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長谷部次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す