笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいる。(投稿者asachan8さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

asachan8 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいる。

実際にドレスを見させていただいて、予算内で着れるドレスがあるか不安だった気持ちが少し和らぎました。また、特典としてドレス、タキシード代が割引になったことが嬉しかったです!

バリアフリー対応でゲストに配慮した造りがとてもいいなと思いました。また、チャペルのステンドグラスがとっても綺麗で憧れの挙式が出来そうです!!

会場見学をしながら当日はどんな演出をするのか教えて頂いてとてもイメージしやすかったです!見積もりを見ながら演出の相談をしてくれたのでとても助かりました。

たくさんのドレスがあり、打ち合わせの時も予算内で着れるドレスを準備してくれるということで、安心してドレス選びができそうです。

盛り付けがおしゃれでとても美味しかったです。シェフの方が席まで来てくださって不安な点や、聞きたいことを一つ一つ丁寧に教えて下さいました。デザートビュッフェがあるということでとても楽しみです。

担当の方がとても話しやすい方で、緊張せずに話せました。また、スタッフの方全員が素敵な笑顔で挨拶してくれるのでとても気持ちよかったです。

無料のバスがあり、駐車場が無料なのでみんな安心して来れる場所だと思います!!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

asachan8 様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただき

数ある式場から当館へお越しいただき
お二人のご要望等含め
たくさんご相談いただけたこと、
とても嬉しく思いました。

不安だった要素も
一つ一つご納得いただけてお選びいただけたからこそ
これからは結婚式当日に向けて
最高に楽しく幸せな結婚式なるように
サポートさせていただければと思っております(*^_^*)

いよいよ打合せもスタートいたします!
これまで通り、ぜひご相談事がありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasachan8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す