チャペルの雰囲気と大階段(投稿者えんどうりえさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

えんどうりえ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気と大階段
披露宴会場内に階段がない

見積もりがランクアップでも提案していただき、具体的なイメージがつきやすかったです。

チャペルが、今の流行にとらわれず幻想的な雰囲気でとても感動しました。披露宴会場は2つの雰囲気から選べましたが、片方はドットの絨毯でしたが、集合体が苦手なため、フローリング調の会場に決めましたが、フローリングの傷が目立っている印象を受けました。

プロヴァンス

これから相談していく段階ですが、プランナーさんが色々提案してくださるので、検討していきたいと思います。

式場の衣装だけでなく、持込も検討してみたいので、持込料などの説明もいただけるとよかったです。

試食にもかかわらず、ハーフコースでとても満足のいく量、味でした。食材や下準備のこだわりも感じ、アレンジの相談にも応じていただけるようなので、満足です。メインの付け合わせの人参のグラッセのクセだけが苦手でした。

仙台牛

いつも笑顔で出迎えていただき、対応がとても丁寧です。迷っているとすかさず様々な提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

仙台駅からは遠く、乗り継ぎが必要ですが、バスを出していただけるので、満足です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

えんどうりえ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき
ありがとうございます。

今回ご見学頂く中でこれまでの見学でも
色々な不安をお持ちだったかと思います。
ぜひこれからのお打合せでも
少しでもおふたりが不安に思わないでお過ごしいただけますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
お気軽にご相談、お申し付けくださいませ!

お式当日、
おふたりが最高の笑顔で
お過ごしいただける時を楽しみに、
一緒に結婚式をつくっていければと思います♪

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえんどうりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す