チャペルの雰囲気が良かった(投稿者ひーろーりーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ひーろーりー さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気が良かった
披露宴会場に階段がなかった

料理とかをコースアップした中での見積もりなども出してくれたので考えやすかったです。フェアでの成約特典も多く思ったより値引きになったのでびっくりでした!

チャペルは写真で見るよりすごく幻想的で素敵でした!披露宴会場もガーデン付きだしプールや噴水があってゲストも楽しめそうな感じです。

会場を案内していただきているときもここではどんなことができるか、自分たちの好みに合わせて説明してくれてわかりやすかったです。

衣装の種類も多くディズニーのようなテイストのものもあったので良かったです♪

お肉がすごく柔らかく、フォアグラも濃厚で大満足です!少し胃もたれしそうでしたけど、味だけでなく見た目も楽しめました。

担当の方だけでなく他のスタッフの方も笑顔で案内や送り迎えなどして頂いてすごく嬉しかったです!それに自分たちに寄り添って相談に乗ってくれたのですごく話しやすかったです♪

高速から下りてすぐで近かったから良かった♪

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ひーろーりー様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき

ご見学いただいた時以上にこれからのお打合せでも
いろいろなお二人の想いをお聞かせいただき、
ぜひおふたりらしいおもてなしで皆様をご招待しましょうね!
もちろんおふたりの笑顔が絶えないこと、
大前提です♪

お仕事もご多忙な中かとは存じますが、
1回1回のお打合せもより実りあるお時間に
していきたいと思います。

何なりとご相談くださいませ!
貴重なご感想をご投稿いただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーろーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す