夢が叶う式場です!!!(投稿者たろえもんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たろえもん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

夢が叶う式場です!!!
残念なところはありません。

キャンペーンの内容によっては、リーズナブルに式を挙げれそうです。見学当日に契約では無く、時間が少し空いてからの契約でしたが反映してくださいました。最初の見積もりから細かい費用はこれからの打ち合わせによって変わっていきそうです。丁寧に説明してくださるので相談しながら決めたいと思います。

式場は全体的に広く、ゆったりとしていて大人数でも問題ないと思います。チャペルのステンドガラスや、大階段、ガーデンがあり素敵な式場です。色々夢が膨らみます。場内は爽やかな香りが広がり、隅々まで綺麗にされていて、特別感があります。

チャペル

天候が良ければ、大階段でフラワーシャワー。ガーデンでは、デザートブュッフェを楽しめそうです。式のサンプル写真を拝見しましたが色々な演出が出来そうです。

気に入った衣装がなければ持ち込みでも良いそうです。その場合は料金がかかるそうです。

どれも、とても美味しかったです。コース料理でしたので、本番に近いイメージができます。苦手な食べ物は、他の物に変更できるようです。

最初の電話応対がとても明るく印象が良かったです。式場は遠方ゲストのために駅近と迷いましたが、細やかな気配りのスタッフの方々に惹かれ決めました。分からないことは丁寧に教えてくださいます。

駅からは遠いですが、両家にそれぞれ送迎バスを用意してくれるそうです。式場前には、広い駐車場もあるので、打ち合わせの時や車のゲストには便利だと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

たろえもん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき

会場の雰囲気からスタッフ面でもたろえもん様に
ご安心いただけたこと、
とても嬉しく思います。

たろえもん様にとっても大切なゲストの皆様を
ぜひおふたりらしくおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

もしお困り事やご相談がございましたら、
担当スタッフ問わず、お気軽にご連絡くださいませ。

たろえもん様のステキな笑顔がお式当日も
たくさん見れますことを楽しみに、
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す