安心してお任せできる!そう思えた式場です(投稿者yu_kさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

yu_k さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

安心してお任せできる!そう思えた式場です
車通りは少し多めです。

大体、全て入った状態で出してくれました。まさに明朗会計。
見積りから本番に向けて、ガツンと上がる心配はなさそうなので、安心です。

茶色を基調としていて、厳かで落ち着いた雰囲気です。天井の高さと、バージンロードの広さを第一に考えていたので、まさにうってつけの式場でした。

• 式場

式場

一般的な演出は準備されているようです。まだ、下見の段階なので、どんなものがあるかは分かりません。しかし、どんなことでも相談に乗ってくれそうです。

まだあまり衣装は見れていませんが、豊富にあるそうです。

とても美味しかった。フォアグラとお肉が、他で食べたものよりも一番美味しかったです。
シェフが飾り付けのアレンジを変えたパターンで提供してくれたりするので、参考になった。

フォアグラ

フォアグラ

みなさん感じも良く、すぐに挨拶してくれ、気持ちがよいです。担当さんもシャキシャキと仕切ってくれ、頼もしかったです。

駅からは遠いですが、バスを出してくれるので、そこまで気にはならないと思います。
ショッピングゾーンに建っているので、車通りなどは多く、少し賑やかかもしれません。

大階段が素敵です!

• 階段

階段

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

yu_kさん

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

ご見学時だけではなく、
お打合せも、結婚式本番も、
安心していただけますように、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!

おふたりの“したい”を一緒に沢山見つけて、
最高の結婚式を作り上げましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す