温かいスタッフの対応(投稿者へーいさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

へーい さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

温かいスタッフの対応
駅から少し遠いところ

フェア特典満載で想像していたよりもリーズナブルでした。そのため衣装や演出などに回せます。

チャペルからの大階段は圧倒的でした。披露宴会場は2つとも全く違った雰囲気です。トスカーナ邸は至る所に葡萄のデザインがされていて可愛かったです。

嫁の衣装が決定してから決めますが、種類がたくさんあるので選ぶのが楽しみです。

旬の食材を使ったスープが絶品でした。苦手な食べ物やアレルギーなど1人1人変更できるのも助かります。

笑顔で明るい対応をしてくれる方でした。細かい質問にも丁寧に答えていただいてとても良い印象を持ちました。

東北自動車道泉ICから近いので遠方から車で来る方には大変便利。ただし、披露宴や2次会を考えると車で来る方は少ないのかと思います。近くに駅がないのが不便に感じます。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤より  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

へーい様

この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます!

ご予算面からお料理の面など、
ご安心いただけたこととても嬉しく思います。

これからのお打合せでもゲストの方々を第一に思ってくださる
おふたりのご希望を叶えられますよう、
交通の面からしっかりと検討し打ち合わせも
行っていきましょうね。

悩んだことがありましたら、
いつでもご相談くださいませ。

貴重なご感想を投稿いただき
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す