あたたかいスタッフの対応(投稿者なこたさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

なこた さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

あたたかいスタッフの対応
一部の送迎バスが有料

お年玉フェアでドレスやチャペル式等が値引きになりました。その分、お料理や演出にまわせるので満足のいく結婚式になりそうです。

入口からとてもワクワク感のある式場でした。雰囲気の違う二つの会場から選べるので、自分の好きな方を選べるのは楽しいです。また、親族控え室の場所も、友人等の待つ場所と近く、1階と2階の行き来もなく済むので楽かと思います。

どんな演出があるか、全くわからない私達に様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

実際に試着しました。そこで担当してくれた方がとにかく明るく楽しく選ぶことができました。ただ、全てのドレスが置いてある訳ではないので、希望のドレスがない場合はまた後日になるので遠方の方は大変かなと思います。

スタッフさんからおすすめいただいたスープが本当に美味しかったです。パンもおかわり自由とゆう事で、お腹を空かせて帰るってことはまず無いと思います。お皿の盛り付け方も変えて出してもらって本番のイメージがしやすかったです。

担当の方がずっと笑顔で、話を聞いてくれて、この人にお願いしたい!と強く思いました。他の式場もいくつか見学しましたが、スタッフは飛び抜けて良かったです。

駅からは遠いです。ですが、送迎バスもあるので特に問題無しです。送迎も無料だとよりGood。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤より  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

なこた様

この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます!

入口からワクワクしていただくことができ、
またおふたりの挙式当日を
しっかりイメージしていただけたこと、
とても嬉しく思います。

まずはお衣装からしっかりとおふたりらしいデザインを選び、
そしてこれからのお打合せでも
ゲスト様に楽しんでいただける一日を
一緒に作っていきましょうね!

お仕事でお忙しい中かと思いますが、
楽しくお打合せも進めていければと思います♪

この度は貴重なご感想をご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなこたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す