スタッフがとても丁寧かつ優しい!(投稿者なべんじゃーず!さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

なべんじゃーず! さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフがとても丁寧かつ優しい!
ガーデンだと天候に左右される。

事細かな所まで見積もりを出していただき、更に最低ラインではなく、スタンダードレベルの見積もりを出していただいたのでイメージしやすかった。

チャペルが写真で見るよりも迫力があり、またすぐに外の大階段、披露宴会場と続いており挙式から披露宴までの導線がスムーズでイメージしやすかった。

色々な演出があり、それぞれについても細かく説明していただきわかりやすかった。

和洋ともに多数用意されていた。カラードレスは特に、単色たげでなくカラフルなものもあり色々と目移りしてしまいそう!

オシャレかつ美味しい!手をつけるのがもったいないくらいでした!パンがもちもちでオススメです!

担当の方がとても優しく丁寧な対応で安心しました。そして笑顔も素敵な方だったので好感度アップでした。

インターチェンジから近いので高速を利用しやすい立地だとおもいます。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 宮淵  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

なべんじゃーず 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

「家族」をテーマにした自然光降り注ぐ“オールセインツ教会”、
大切なゲストの皆様と過ごすアットホームな“大階段”
なべんじゃーず様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
結婚式は「音楽」をテーマに皆様に楽しい記憶に残る時間を過ごしていただけますよう、
プランニングにも力を入れてまいります!
ぜひこれから始まる打ち合わせも楽しみにしていてくださいね(^^)

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべんじゃーず!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す