自分達らしい結婚式ができるっ!(投稿者ぽんたんきさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ぽんたんき さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

自分達らしい結婚式ができるっ!

予算に応じて見積もりを出してもらえて、イメージしやすかったです。
得点プランや値引き等についても細かく説明してもらえて分かりやすかったです。

とても満足です。
式場全体がとても綺麗で、チャペルのステンドグラス、大階段がとても素敵でした。
また、雰囲気の違う披露宴会場も魅力的でした。

見た目も良く、一人一人の盛り付け方も違い、目でも楽しめました。
アレルギーにも対応してもらえるとのことで、みんなが安心して食べられると思いました。
前菜からデザートまで全てがとても美味しかったです。

駐車場に着いてすぐに、スタッフの方がお出迎えしてくれて嬉しかったです。
フェアの際、担当してくれたプランナーさんは清潔感があり笑顔も素敵な方でした。
自分の結婚式の時も担当してもらいたい!と思いました。
子供連れでしたが、ベビーベッドや授乳室も準備してくれ助かりました。

泉ICから近くアクセスは良いと思います。
しかし、駅から遠いため不便さも感じます。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぽんたんき様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館の雰囲気をお二人にお気に召していただき
大変光栄に思います(><)☆
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

お子様連れのお二人だからこその
思い入れや行いたいことも
これから増えてくるかと思います!
一つ一つを素敵な形でご提案、ご案内出来るように
努めてまいりたいと思います☆

一生に一度の大切なぽんたんき様の結婚式(^^)
準備期間は無理をしすぎないように、心のよりどころにもしてくださいね(><)

スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたんきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す