大切な結婚式はこの場所で!!!(投稿者ジャッキー☆☆さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ジャッキー☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

大切な結婚式はこの場所で!!!

他のゲストハウスに比べ、とてもリーズナブルです。

初めての見学で何も分からない私達に常に笑顔で対応して頂き、是非ここで結婚式を挙げたいと思いました。
外観はとても可愛らしく、内装は綺麗で2つの部屋があります。それぞれにガーデンが備わっていて、どちらも素敵で迷うほどです。
またドレスなどの衣装のレンタルも施設内に入っているため、打ち合わせと一緒にドレス選びもでき、なかなか時間が取れない私達には、とても助かりました。加えて主観ではありますが、予算のリーズナブルさが式場の決め手となりました。

豊富で大変迷いますが、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれます。

お世辞抜きで本当に美味しかったです。

とても気さくで、頼もしく安心して進めることができました。

バスを利用すれば交通の便は気になりませんし、都心から少し離れていて交通量も気にならず、ゆったりと時間が流れているように感じます。
周りは緑豊かで落ち着いた印象を受けました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ジャッキー☆☆様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

おふたりの大切な結婚式をお任せいただけましたこと、
本当に嬉しく思っております(^^)

おふたりの期待に添えられるよう、
私はもちろんのこと、スタッフ一同全員で
最高の結婚式をプレゼントさせていただきたいと
思っております!

お打合せもいよいよスタートです♪

一緒に頑張りましょうね(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャッキー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す