お金をかけない所とかけたい所、見極めて。(投稿者すぎまみさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

すぎまみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

お金をかけない所とかけたい所、見極めて。

衣装、バス代、チャペル無料などその時のキャンペーンによって割引は違うと思いますが結構わがまま聞いて頂きました(^^;

駐車場も広く外装はわりかし新しめなのか綺麗な作りです。内装は白と木目調のレトロでモダンな雰囲気で落ち着いた感じです。式場は2種類ありどちらとも素敵で悩みました。お手洗いがゲスト用でワンフロアーで1箇所で2つしかないのは少ないかなとは思いますが、後は綺麗で広すぎず狭すぎずでとても良かったです。

プランナーさんに助けられながら私達らしい演出ができました。満足です。

衣装の種類はありました。後は値段の中で決めました。とても気に入ったのを着れたので良かったです。

とても満足で美味しかったです。

プランナーさん始めみなさん優しくて丁寧で子供を連れての打ち合わせがほとんどでしたが遊んでくれてたのでスムーズに進められましたられました。

挙式後、大階段がありそこから大音楽と共に登場できる事はなかなかた他の式場では味わえないシチュエーションだと思います。デザートビュッフェをするお庭も噴水などもあり可愛らしい作りになってます。 交通の便も高速が近く車の方もわかりやすく来やすいです。電車の方もバスが出るので問題なしです。

ファウンテンヒルズ仙台
コンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

すぎまみ様

この度は特別な1日を当館にお任せいただき、
また口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

おふたりがご来館くださった時から
家族3人で最高の1日にしたいんだ!と、
想いをお話ししてくださいましたね。

当日を迎えるまでもお仕事の都合もあり、
とても大変だったかと思います。

けれどお打合せではしっかりとご相談してくださり、
こうしたい!とおふたりの気持ちを
はっきり言ってくださったからこそ、
私たちスタッフもこうしたらおふたりらしいね、と
相談しながら進めることが出来ました。

当日を実際に迎えてみて、
おふたりが家族・ゲストの皆様を大切にする気持ちが
周りのゲストの方からも伝わってくる、
温かい一日だなあと感じられました。

これから出会う新郎新婦様へも、
おふたりの想いや準備について参考にさせていただき、
伝えていけたらと思います。

また近くにお越しの際は
3人で遊びにいらしてくださいね!
おままごと準備して、
お待ちしております♪

この度は貴重なご投稿を
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す