オリジナルの結婚式をしたい方におすすめ!(投稿者ベイマックスさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ベイマックス さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナルの結婚式をしたい方におすすめ!

プランや、バスの配慮をしていただきました!
気になる衣装を用意してくれたり、何度も試着させてもらいました!!!小物もいろいろ合わせて決めることができました。

チャペルに惚れました!大階段も披露宴会場も素敵でした!挙式では生演奏もしていただき感動的でした。披露宴会場は細かいところまでコーディネートすることができ、自分たちらしい会場の中で行うことができました。

ステンドグラスで素敵なチャペル!

サプライズ入場しました!ゲストの方々も驚いていました。またガーデンでデザートビュッフェもできて楽しめました。

ウェディングドレス、和装、カラードレス3着着ました(^O^)お気に入りのものに出会えて、当日も皆さんに、高評でした!

おいしかったです!ゲストにも高評でした。アレルギーの子どもの対応もしていただき、ありがたかったです。

プランナーさんが本当に素敵な方で、それもこの式場を選んだひとつの理由です。たくさん配慮していただき、感謝しています。その他の美容スタッフさん、カメラマンさんもみなさん笑顔が素敵方々で楽しく打ち合わせさせてもらいました。

もう少し駅が近いと嬉しいです。

準備は大変で喧嘩もたくさんしましたが、結婚式は本当にあげてよかったと思います!!これから挙げる方、どこにこだわるかが大切です!一生に一回の幸せな時間を大切にして素敵な結婚式を挙げてくださいね。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

ベイマックス様

口コミありがとうございます!!

『また挙げたい』と思っていただけたこと、
本当に嬉しく思います!!

初めてお越しいただいてから、
結婚式当日まで
本当に楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました(^^)

いつでも自然体で、
笑顔が似合う素敵なおふたりだからこそ、
沢山のゲストに祝福される
あんなにも温かいパーティになったんだと思います♪

これからも皆さんとの繋がりを大切に、
誰からも愛されるご夫婦になってくださいね☆

末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す