明るく楽しい個性あふれる結婚式(投稿者リラ☆さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

リラ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

明るく楽しい個性あふれる結婚式

マタニティプランというものを利用しました。
DVD特典が割引になったり、ドレスの割引をうけることができました。
値段が上がったところは、生花を豪華にしたりドレス自体の値段と割引金額の差額です。

会場の外観もとてもきれいです。
内装も挙式会場は青色が基調のステンドグラスが綺麗で、披露宴会場も明るい雰囲気です。
控え室やお化粧室も個室になっていて、音楽を流してくれたのであまり緊張せず本番を迎えることができました。

コンシェルジュの方が細かくアドバイスしてくれるので、自分たちが行いたい演出を言えば、叶えてくれます。
私たちはゲスト参加型のサプライズの演出を行いました。

ティアラの種類やイヤリングの種類も豊富です。
衣装もさまざまなデザインやカラーが揃っていて、何着か試着した上で決めることができました。

見た目も美しく、味も満足しました。
アレルギーに対応してくれたのはもちろんのこと、「この料理をこっちのと変えてほしい」というようなことにも柔軟に対応してくれたのが印象的です。

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
司会者やメイクスタッフ、撮影スタッフの皆さんと事前に顔を合わせているので、当日も和やかな雰囲気で過ごす事ができました。

打ち合わせには毎回車で行っていました。
式当日は希望のところからバスを出してくれるので、ゲストの方も不便ではないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 後藤  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

リラ☆さんへ

この度はおめでとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます!!
お二人にこんなに素敵な口コミを頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います♪

中でもご新婦様からご新郎様へのサプライズは
とても心温まる素敵なセレモニーでした!
スタッフみんな感動しておりましたよ!

そしてもうすぐ可愛い天使に会えますね♪
今度は3人で遊びに来てください☆
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す