またお呼ばれしたい結婚式場♪(投稿者たいまるさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

たいまる さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

またお呼ばれしたい結婚式場♪

まずロビーがヨーロッパ調の家具やシャンデリアが素敵な空間でテンションがあがりました♪
チャペルはシャンデリアが光でバージンロードに映し出されていて特別な雰囲気です。
披露宴会場はかわいい印象で、ガーデンもリビング?も披露宴会場と統一されていて、とても居心地のいい空間でした。

結婚式を挙げていない弟夫婦のための「ケーキ入刀」セレモニーがサプライズであり、すごく温かい結婚式でした。そして一番印象に残っているのが、大階段でのフラワーシャワー!!花嫁様がすごくきれいで、憧れる瞬間でした。

出来立てをすぐに出してくれているので温かい料理も、冷菜もすごくおいしかったです♪一つ一つの料理が目でも楽しめて、また食べたくなるお料理でした♪

配膳のスタッフのお料理を出すタイミング、ドリンクを聞きに来るタイミングが絶妙でドリンクが空っぽになることがありませんでした。なにより笑顔で対応が素晴らしかったです。
私は式場でのヘアメイクをお願いしていたのですが、初めてのことだったのでちょっと緊張して足を運んだのですが、担当の方が素敵な方でとても優しく和ませてくれて、髪形も思い通りにしてくれて嬉しかったです!!

駐車場が広く、目の前ですごく便利でした。
場所も建物がお城のような外観なのですぐわかります。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

たいまる様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
こんなにも好評価を頂戴することが出来、
たいまる様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す