素敵なスタッフさんに囲まれて心地良い式場(投稿者雪見大福ちゃんさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

雪見大福ちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフさんに囲まれて心地良い式場

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。
外からの光も差し込んでいて、ステンドグラスが床に反射してうつっていて
圧倒されるように素敵でした。

ロビーには可愛らしい家具や絵、新郎新婦の用意したアイテムが飾られていて自由度がすごかったです。
新婦好みへとしっかり飾り付けされていて可愛く、憧れました。

新郎新婦の二人が
こだわったと言われるお料理やケーキも
オリジナルの名前が入っていたり素敵でした。

新郎から新婦へのサプライズは特に感動しました。
式場のスタッフさんも関わっていたようで、いいなぁと率直に思いました。

お料理はとにかく美味しかったです。
コース料理でよくある「これは残念だな〜」と思う料理が一品もありませんでした。
メニュー表もありましたが、配膳スタッフの方からお料理の説明もしてもらえたので
より美味しく感じたのかもしれません。

友人である新郎新婦から、スタッフがとても良いと聞いていました。
実際に式場でヘアセットを行ってもらいましたが、
希望の髪型を顔の輪郭に合わせて、よりよく作ってくださり大変嬉しかったです。
配膳スタッフさんも、よく気遣いが出来ていて飲み物もすぐに運んでくれました。

また、ヘアセットの問い合わせをしたく式場に電話をかけました。
合わせて友人スピーチの相談もしましたが
こころよく素敵なアドバイスをくれたスタッフさんにも感謝しています。

なにより新郎新婦とプランナーさんの絆が強いように感じて
サプライズを行っているときはとても感動しました。

行きかうスタッフの皆さんが良かったです☆

仙台駅からは新郎新婦がバスを出してくれたので、式場までの道のりも特に何も感じませんでした。
駅の近くにお呼ばれをしたときは迷いながら歩いて探したので
バスに乗れたことは、むしろ助かりました。

友人も挙げていましたが、
自分が挙げる時もここを選びたいと思いました!
また来たいです♪

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

雪見大福ちゃん様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
雪見大福様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す