こだわりがなくても感動披露宴(投稿者すがよしさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

すがよし さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

こだわりがなくても感動披露宴

あまりこだわりがなかったけど、最初の提案からは、30万位アップで済みました。でも色々な値引きあったので、手出しは少なくてすみました。

挙式会場も披露宴会場もブライズルームも会場の雰囲気はとても明るく綺麗でとても満足でした。挙式会場は正面のステンドグラスが印象的です。また外に大階段があり、そこでのフラワーシャワーは素敵でした。披露宴会場もブドウモチーフの明るくて綺麗であたたかい雰囲気がとても気に入りました。

特にこだわりがあったわけではないけど、素敵に盛り上げてもらえて良かったです。

こだわりがなかった割に素敵な感じに選んでもらえたと思います。

当日は自分たちはあまり落ち着いて食べられなかったので、イマイチわからないかな。

前日まで突発的なトラブルが発生しても当日は滞りなく進行していただけて、プランナーさんをはじめ、スタッフみなさんとても親切で良かったです。

ロケーションは周りがあまり見えないようになっていて、良かったです。
しかし交通の便は駅が近いわけではないので多少不便は感じるかもしれません。
ただバスは出せるし、高速のインターからは比較的近いので大丈夫ではないかな。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

すがよし様

口コミありがとうございました!!

“こだわり”の形は人それぞれです(>_<)

おふたりにはしっかりと
“ゲストをおもてなししたい”
という“こだわり”があったと思いますよ☆

とっても温かくおふたりの人柄が伝わるような
結婚式だなぁ〜って思いましたよ☆

これからも素敵なご夫婦でいてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすがよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す