スタッフの心遣いが暖かかったです。(投稿者WKN0190さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

WKN0190 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの心遣いが暖かかったです。
費用が高い、希望の日になりづらい。

費用は約140万くらいでした。結婚式の日取りが決まっていなくてこだわりがない方や、すぐ結婚式を挙げない人は、日にちが近ければ割引をしてくれるようなのでいいと思います。

チャペルは、前方ガラス張りになっているので開放感がある。カーテンで開け閉めできるので、カーテンの有無で雰囲気が変わっていいと思います。
木々があるので、街中で挙げてる雰囲気はないところがいいなと思いました。

全体の模型図

参列者が待ってる状態

開放感が満載

2人との距離が近い

披露宴会場の雰囲気

披露宴会場の隣にプールがあります。

装飾は自由にできるようです。

自分たちのオリジナリティが重要視できる会場だと思います。全てが貸切なので、お出迎えに自分たちの趣味となるものをホールに置いたり、トイレのガラスにお二人のメッセージが書いてあったりしました。

ここの教会でしか着れない衣装が提携してるようです。直接見に行かずにパンフレットのみいただくことができました。後日お願いしたら、お店に見にいくことができるかもしれませんので、要相談だと思います。

サロンの前にありました。

食事はフレンチ料理でした。ある程度2人の要望で合わせられるようです。

実際に出る食事の一品です。

スタッフの方は、笑顔で接してくださったので、気持ちよく見学ができました。入口の所には、スタッフが外で出迎えてくださったので、寒い中でしたが心配りが暖かかったです。

公共交通機関が近くになく、車かタクシーから向かわなければならない。市内ならバスの送迎があるようだが、どのくらいの人が乗れるのか不明である。車で来る方は、駐車場が設備されてるので、安心なところはある。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年11月05日)

WKNO190様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より皆様に愛されるスタッフ、会場になりますよう努めてまいります。
また、ご案内不足だったかと存じますが、無料のバスは50名乗車の大型バスをご用意させていただいております。どうぞご安心くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWKN0190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)