料理は、参列者に合わせられる。(投稿者WKN0190さん)札幌全日空ホテル口コミ

WKN0190 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理は、参列者に合わせられる。

基本的に必要な物は、プランに入って、約50万くらいでできるようです。

チャペルは、写真に比べて小さく見えましたが、参列者との距離が近くなっていいと思います。

ゆったりとした会場でした。

サイドが窓になって、開放感があります。

昼間は、灯りがなくても明るかったです。

提携してるところに行くと様々なドレスがあるとのことでしたが、こちらにあるものは、赤系統やピンク、黄色系のカクテルドレスが多い印象を受けました。

和食と洋食を交えてたので、老若男女食べやすいのではないかと思います。

スタッフの方同士仲が良いようで、雰囲気はとても良かったです。相談事も親身に聞いて下さいます。

札幌駅には5分圏内で着き、地下鉄入口も近い分、大通りやすすきのに行きやいので、二次会に行くことを考えると、利便性は良かったです。車でホテルに行く時は、駐車場が地下にあるんですが、地下に入る所が急な下り坂になってたので、冬場は滑らないか心配な部分があります。しかし、車の台数は、地下2階と地下3階とスペースが確保されてるので、駐車できないということがないと思います。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

WKN0190様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは80名まで着席可能ですが、独立型のチャペルや教会と比較すると狭いと感じられてしまうのかもしれません。
その分、ご参列のゲストの皆さまと近い距離で一緒にお式に参加して頂けます。

当ホテルのコース料理は洋食と和食の折衷料理となっており、幅広い年代のお客様からご好評を頂いております。お席にはナイフ・フォークとお箸がセットされておりますので、お好みの方をお使いくださいませ。

地下鉄札幌駅の21番出口より徒歩1分でホテルに到着しますので、季節や天候を問わずスムーズにお越し頂けます。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWKN0190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位