スタッフさんがとても素晴らしいです(投稿者ららるららーさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

ららるららー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがとても素晴らしいです

白を基調とした素敵な式場でした。
1日2組限定ということで、貸切状態にできるのは魅力的だなと思いました。
当日は雨だったのですが、入口ですぐにスタッフさんがお出迎えしてくださり、傘も預けられてよかったと思います。

チャペルに繋がっている階段からのブーケトスはとても見やすかったですし、新郎はトスバッティングをしていました。
初めてみた演出だったので、あれだと男性のゲストも楽しめると思いました。
披露宴会場にはプールがあったり、グランドピアノがあってとても素敵でした。
カーテンオープンで登場したスイーツビュッフェはゲストとしてはとても嬉しいものでした。

プール

スイーツビュッフェ

創作フレンチだったと思います。
(違ったらすみません)
スタッフの方が親切にメニューの説明をして下さいました。こちらから問いかけたことにも、めんどうくさがらず、明るく答えて下さい、とてもよかったです。

• 前菜

前菜

素晴らしいスタッフさんでした。
親族だからというわけではないと思います。もちろん、親族を担当して下さった方もすごく親切丁寧にしてくださいましたが、披露宴が終わったあとに家族や親戚が口を揃えて言っていたのが、スタッフさんの拍手の仕方です。
自分の顔と同じくらいの高さまで手を挙げて拍手されていました。
やりすぎと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私たち親族は、スタッフさん達からもあんなに盛大に拍手してもらえてうれしいよねと話していました。
スタッフさんの一体感、盛り上げ方も素晴らしかったです。
また、小さなお子さんがグラスを割ってしまったのですが、それにもすぐ対応していて、ケガはないので安心して下さいという一言も新郎新婦に伝えてくださったみたいで、素晴らしいなと思いました。
ドリンクがなくなってきた際には、こちらから声をかける前に気づいてくださりました。
接客としては当たり前なのかもしれませんが、そういうことですら出来ない式場もあったので、尚更ありがたかったです。
やはりゲストとしてはどんな対応をしてもらえるかというの気になるところだと思いますが、こちらのスタッフさんには、何一つとして不満を感じることはありませんでした。

駅から遠いので、集合時間の少し早い親族は行くのが大変でしたが、他のゲストにはバスの送迎があったみたいでよかったと思います。

お食事ももちろんおいしかったですし、しつこいくらいですが、本当にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
親族としてのゲスト参加でしたが、
新郎新婦にとって一生に一度の大切な日を、素敵なスタッフさん方のおかげでとてもいい気持ちで過ごすことができたと思います。
本当にありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年11月05日)

ららるららー様
スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの会場はご結婚式後サービススタッフ全員でミーティングをご結婚式ごと行っております。“まだなにかできることはないか?”という言葉のもとすべてのスタッフが動いております。より一層素敵なおお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららるららーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)