アメニティが豊富、会場が綺麗でい雰囲気(投稿者ぷぷたかさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

ぷぷたか さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アメニティが豊富、会場が綺麗でい雰囲気

綺麗な場所でした。御手洗いのアメニティが豊富で髪が乱れたり服が汚れたりストッキングが破れたりなど、もしもの時に心強いと思いました。

一般的な演出でしたが、お色直しの間に新郎新婦のプロフィールムービーを流したりと、暇な時間がなくて過ごしやすかったです。

洋食でした。見た目も綺麗でお腹いっぱいでした。しかしメインのお肉が固かったことと、デザートビュッフェが左右どちらから並んでもいい形だったので反対方向からきた方に塞がれてしまい、食べられないケーキがあったのが残念です。

お料理の説明も確りしていましたし、アレルギー持ちの方の配慮もバッチリでした。皆さん笑顔で柔らかい対応で話しかけやすかったです。

札幌駅からバスを出して頂き、大体15分程度で会場に付きました。
地下鉄だと円山公園駅が近いようです。地下鉄駅から少し離れているのでバスが出ていないと移動が大変なところだと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年05月27日)

ぷぷたか様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)