貸し切り状態で結婚式を行えること(投稿者sheltyさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

shelty さん(6件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

貸し切り状態で結婚式を行えること
自由度の高さも含めると、料金が高い

やはり、ハウスウェディングということで、他会場に比べて高かったです。しかし、時期によっては安かったり、自分好みの結婚式をできるという意味では高くないのかもしれませんが、そこら辺は好みによるのかなと思います。自由度が高い分、プラスαの費用がかさむことを覚悟したほうがよさそうです。

プール付きの会場や、貸し切り状態で1軒の建物の中ですべてが済むなど、雰囲気はかなり良いと思います。ただ、チャペルは本格的なものに比べると若干ですが見劣りするので、満点にはいえませんでした。

他カップルのビデオ等を紹介されましたが、やはり、ハウスウェディングのメリットといいますか、この会場ではスタッフが非常に協力的で、自分だけの結婚式を作り上げることができる環境にあると思います。みなさん、いろいろなことを思い思いにしている、という印象を受けました。

食べたのはメインの肉料理1品だけですが、非常においしかったです。実際のコースも期待できると思います。

自由度の高い結婚式場ということで、スタッフも、いろいろなことを提案してくれる雰囲気を感じました。ただ、自社以外の結婚式場を格下に見すぎている印象も若干受けました。

地下鉄やJR駅からは遠いです。送迎バスも限定されているので、なんともいえないところです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

sheltyさん

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お二人にとって大切な一日を過ごす場所の候補としてご見学にお越しくださいまして本当にありがとうございました。

全体的な雰囲気やお料理はお気に召していただけたようで何よりでございます。

しかし、ほか会場様を格下にみているようなご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればほかの会場様との比較ではなく、ヒルサイドクラブ迎賓館で行えるお二人だからこそのご案内に徹しなければいけませんでした。

今後お越しいただくお客様に同じ思いをさせないよう気を引き締めて努めてまいります。

お二人のご結婚式が素敵な一日になりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsheltyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)