窓が大きく開放感があり、景色が綺麗(投稿者sayabiさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

sayabi さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

窓が大きく開放感があり、景色が綺麗

白を基調としたゲストハウスで、シックな感じでとても素敵です。
挙式会場と披露宴会場から見える外の景色が新緑と青空いっぱいに広がり開放感がありました。

披露宴会場にはプールサイドもあります。

新郎新婦からゲストへサプライズでデザートブッフェとおつまみのプレゼントがあり、ゲストの皆さん大喜びでした。

お腹がいっぱいになるほどお料理が出てきました。お料理も普段あまり食べられないような凝ったもので美味しかったです。

パンもふかふかで美味しかったです。

スタッフの方がお肉に合う赤ワイン、白身魚に合う白ワインなど、お料理に合わせてオススメして下さいました。とても美味しかったです。

街から離れた小高い場所にありますが、行き帰りともに送迎バスが出ているので交通の不便さは感じませんでした。

挙式会場、披露宴会場、プールサイドと全てひとつの屋内にあり、移動も楽で演出を楽しむことができます。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
(投稿日 : 2016年05月27日)

sayabi様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
お写真まで添付いただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)