設備が整っていて高級感がある。(投稿者kitakoさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

kitako さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

設備が整っていて高級感がある。
プランナーが多く、当たり外れがありそう。

当日に予約することで費用の割引の特典がありました。他のカップルも同じ説明を受けていました。

親族の控え室が新郎、新婦別にしっかりと確保されていました。スタッフの数が多くて、参列者への万全な対応ができそうだと感じました。

素敵なプールがありそこに文字を浮かべたり、新郎新婦とのフォトスペースを作ったり、色々提案して下さいました。
プールサイドで集合し、高い位置から参列者全員での
写真撮影もできるそうです。

提携先は一軒ですが、おしゃれで素敵なドレスがありそうでした。ドレスのパンフレットもいただきました。

前菜の試食でした。私の口には合いませんでしたが、一緒に行った彼は気に入っていたので人それぞれなのだと思います。料理のコースは幾つか選べましたが、牛肉のコースは1万5千円位からです。

プランナーの他に支配人の方、お花屋担当の方など沢山の人が挨拶して下さいました。
わたしたちは自由度の高い披露宴をあげたかったのですが、プランナーさんから、否定されてしまった内容もあり残念でした。

札幌の、伏見地区というところにあります。立地は不便ですが、落ち着いた雰囲気でロケーションが素敵です。また、この会場の道路側は木々がイルミネーションされており、とても綺麗です。通る度に気になっていた会場でした。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

kitakoさん

その節はご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。ご案内の中で一部残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いた内容はしっかりと受け止め今後のご案内に生かしていきたいと思います。機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。是非、素敵なご結婚式を挙げられることをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)