日本庭園が印象的で和を存分に感じる(投稿者kitakoさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

kitako さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

日本庭園が印象的で和を存分に感じる
立地が不便なのと会場内に段差が多い

高めだと思います。セットプランを紹介してくれます。

式場は木のぬくもり溢れる木目基調のチャペルです。披露宴会場からは日本庭園が見渡せ、外でウェルカムドリンクがいただけるそうです

エントランスから入ってすぐの待合スペース

プロジェクトマッピングの演出と外から入場の演出を拝見しました。テーブルのフラワーコーディネートも、色々なパターンがあり素敵でした。

和装を選ぶとプラン内では収まりません。全体的に高額な印象です。

フランス料理が多い中、ここの試食は出汁を味わうところから試食が始まり衝撃的でした。
とても上品で見た目も楽しめました。

皆さん美しく若い印象を受けました。時間がない中見積もりまでして下さり、とても助かりました。

駅から遠いですが、プランによってはシャトルバスが出るようでした。自然いっぱいの式場でした。

提携先の衣装屋さんが増えると良いなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位