洗練されたチャペルと最上級のサービス(投稿者@ばばさん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

@ばば さん(18件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年06月

洗練されたチャペルと最上級のサービス

それなりの費用になります。ただ、スタッフの素晴らしさは他では補えないと感じたので、ホスピタリティ重視であれば高くない金額です。

チャペルが特に美しいです。他のチャペルにはない洗練された厳かさと温かみを感じました。招待されたゲストが入った瞬間に歓声をあげてくれそうだなとイメージが湧きました。

生演奏のオーダーに、アレンジも対応して貰えるので自分たちらしさが出せます。

ホスピタリティの頂点をいくスタッフたちです。
とにかく悪い部分を懸命に探しても見つけることが不可能。一生懸命、悪い部分を探そう探そうと試みたのですが、私の惨敗です。笑

立地条件は良いですが、入り口がわかりにくい方々がいるかも知れません。特に遠方からのゲストは少し迷われると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5