豪華で王道な結婚式を挙げたい方におすすめ(投稿者8Sakura8さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

8Sakura8 さん(15件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

豪華で王道な結婚式を挙げたい方におすすめ

外資系ホテルならではのゴージャス感があります。どこも清潔感があり、天井が高く、豪華なイメージです。景色が綺麗で明るく、昼でも夜でも雰囲気が良さそうです。

景色が見えて明るい印象でした

スクリーンが大きくて位置が高く見やすい

ゴージャスな感じです

天井が高く、感じが良いです

ムービーを映すスクリーンは高い位置にあってとても大きく、どの席からも見やすかったです。スポットライトでの入場や、キャンドルサービスなど、豪華な感じの演出が似合いました。全体的には王道の結婚式の流れでした。

女性には少し多く感じましたが、どれも美味しくて大満足でした。盛り付けはどれも上品で、デザートは可愛らしい感じでした。

さすが有名ホテルという感じで、ホスピタリティは完璧です。どのスタッフの方も笑顔で感じが良く、お皿を下げるタイミングなども丁度よく、気遣いも完璧でした。

駅からのアクセスも良く、ホテルですのでタクシーもすぐ拾えて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5