チャペルのプラネタリウム(投稿者こしょうさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

こしょう さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年11月

チャペルのプラネタリウム

私達の場合
350万円くらいでできました。

挙式会場であるチャペルがステンドガラスで、外国をイメージさせる雰囲気がとても、気に入りました。
それと更に、プラネタリウムもあるという豪華な演出がとても大好きです。
他の挙式では見られないような素敵な
式をありがとうごさいました。
披露宴会場はジャルダンでやったんですが、階段の上から入場して、上からみんなの、凄い!!!みたいな感じの
全員の表情が見れるので、こっちも凄くやりやすく、楽しかったです。
ご飯も美味しく、来て下さった方も喜んでくれて、とても嬉しいです。
控え室も、ドリンクを用意して
いただいたりして、とても過ごしやすかったです!なにより、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。
今回、素晴らしい素敵な結婚式を
ありがとうございました。

一番心に残ったのが
チャペルのプラネタリウムでした。

小物や衣装がとても可愛いかったです!!!!
衣装の方が一緒に選んでくれたので
決めやすかったです。

丁度いい料理でとても
美味しくて、また食べたいな
レストランがあれば行きたい!
と思いました。

スタッフが細かい所まで
気をつかってくださるので
とても気持ちがよかったです。

生野区から大阪難波まで電車で
来ました。
駅から近くていいのが凄く便利で
更に、なんばパークス内にあるのが
分かりやすくて、結婚式が終わった後、パークスをでてもお店が沢山あるので二次会などもできてとても便利な場所だと思います。
周りに結婚を考えている人がいれば
是非ここを紹介したいなと
思います。

ここの式場がとても気に入ったので
是非、これから結婚していただく皆様に、ここを知っていただきたかったからです。

ザ・ガーデンコートなんばパークススタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

こしょう 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からザ・ガーデンコートなんばパークスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、非常に嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気やプラネタリウムの演出、お料理にスタッフに衣裳、たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お二人のご結婚式、満足のいくものになったようで私どもも嬉しい限りでございます。

今回頂きましたこの嬉しいお声を、今後のさらなるサービスの向上に活かしてまいります。
またいつでもなんばパークスに遊びにいらして下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3