アクセスの良い場所が良い人におすすめ(投稿者麻朱さん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

麻朱 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アクセスの良い場所が良い人におすすめ

ドレスの種類も多く特典もたくさんつけてくれました。

式場は綺麗にしてあり、古さも感じませんでした。
控え室なども充分な設備があります。

ルプティジャルダン

シンデレラにこだわりました!

ドレスや小物は、豊富にありました!ヴェールがもっと種類豊富にあると嬉しかったです。

ボリューム、味ともに満足でした。ゲストからの評判も良かったです。

• 前菜

前菜

プランナーは式中もサポートをずっとしてくれており、安心できます。また、写真は外部業者にお願いしましたが、問題なく写真も撮れていました。

近鉄や南海なんば駅直結で雨が降っていても濡れずにたどり着けます。
式までの時間が空いていても、なんばで時間を潰せるため手持ち無沙汰になりません。
二次会も、周囲に店がたくさんあるため、あまり移動しなくてよく、とても便利です。

モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

麻朱 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人様の大切な一日をモンサンミッシェル大聖堂へお任せ頂き、誠にありがとうございました。

自社で経営を行っております、「ドレスショップ サクラクオーレ大阪」では、お二人様にご満足頂けますよう、様々なブランド様からのドレスをセレクトしてご用意を行っております。シーズンや流行に合わせ、ベールやティアラ、花冠のご用意などを行っております為、これからご衣裳合わせを控えていらっしゃる花嫁様はぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。

麻朱様、ご結婚式から一息、お写真などを見返していらっしゃる頃でしょうか?なんばパークスという好立地は、ご結婚式当日にご来館を頂くゲスト様にだけでなく、ご結婚式を終えられたお二人様にもとっても好都合な場所ではないでしょうか。ぜひ、お二人様のデートがてらで、また遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

お二人様のお顔を拝見できますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麻朱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3