ステンドグラスの素敵なチャペル♪(投稿者mihoooooさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

mihooooo さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスの素敵なチャペル♪

二着目のドレスが安くなる特典がついてました。

チャペルのステンドグラスや会場のシャンデリア、プールなどどれも素敵でした。チャペルの入り口にもステンドグラスがあるところが惹かれました。シャンデリアの会場は横長で少し狭いかなと感じました。
当日使う控え室やゲストの方が使うことになるお化粧室の案内はなく、案内してもらい、実際に見てみればよかったと思いました。

チャペル

プラネタリウム演出、雪の演出と両方みれました。雪の演出は音が大きくいまいちかなと思いました。プラネタリウムは目を閉じ、次に目を開けた時には会場が暗くなって、プラネタリウムが見れるという感じで雰囲気ががらりと変わって、とてもよかったです。

プチコースを試食させていただきました。少しずつですが、丁寧に盛りつけられ、パンも温かく美味しかったです。

• 試食

試食

プランナーさんはとても優しく、1件目の見学で契約は迷っていたのですが、私たちが迷っている間もゆっくり話を聞いて下さり、押し売りなどはなかったです。私たちの要望に沿って、現実的な見積もりも出していただいて、分かりやすかったです。このプランナーさんにならお任せしたいなと思いました。

南海のなんば駅からは直結ですが、遠方から来るゲストは地下鉄で難波まで来ることが多いと思われ、迷わずに辿り着けるかは少し不安があります。下見の時はエレベーターのところで、担当の方が待っていて下さいました。
パークスの上で、ビルなどはあまり目に入らず、都会の真ん中とは思えない、緑に囲まれたいいロケーションだと思います。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

mihooooo 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、モンサンミッシェル大聖堂へご見学にいらして頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペル、ご披露宴会場、演出に関しても、率直なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。チャペルスノーの雑音に関しましては、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるように現在改良中でございます!また、ご心配頂いておりますお式当日のゲスト様の動きですが、ご見学当日同様、式場スタッフがエレベーターまで皆様をお迎えにあがりますので、ご安心くださいませ。

お控室やお化粧室に関しても、次回ご来館頂くことがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。式場テーマに合わせて装飾を行っておりますので、お気に召して頂けるかと思います。

また、ご見学1件目に私どもの式場をお選びいただき誠にありがとうございました。わからないことだらけのご見学会だったと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?ご見学を重ねるにつれて、「そういえばこれ聞けていなかった!」という点が出てくると皆様おっしゃられます。その際は、是非お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

お二人様にとって最良の一日になりますよう、スタッフ一丸となりお手伝いをさせて頂きますね。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3