雰囲気は抜群のガーデンウェディング(投稿者りおこ♪さん)青山迎賓館口コミ

りおこ♪ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

雰囲気は抜群のガーデンウェディング
天候と季節に大きく左右されます

見た目からして立派です。
ウェイティングルームもゆったりとしており豪華な雰囲気です。

新婦がこだわっていたと聞いていたので、楽しみにはしておりましたが、随所にこだわりが見えて配慮してくれる式場なのかなと思いました。生憎の曇り空でしたが教会の天井が開いたのにはびっくりしました。司会者の方がとてもユーモアある人でした。

スープ

お魚料理

特筆すべきこともないくらいスムーズな進行だったと思います。

駅から遠く、坂道もあるのでハイヒールの方には交通の便はよくないです。
住宅地にいきなり現れるのでびっくりします。

天候、季節には左右されると思いますが雰囲気は抜群です。ただ、ガーデンでの乾杯はカバンを持っていたりするので、こぼさないかひやひやします。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

りおこ♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位