素敵なプランナーさん、素晴らしい会場。(投稿者nyaaaaaaaさん)青山迎賓館口コミ

nyaaaaaaa さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

素敵なプランナーさん、素晴らしい会場。
見積もりが高い。少数Wはできない。

見積もりの総額だけ見ると高く感じるのですが、各項目しっかりとした内容になっており安心感を持てました。
基本装花プランにケーキナイフの装花まで入っていたり、ドレスプランもセットプランをご紹介いただき、新郎新婦の目線に立った見積もりであると感じました。

チャペルの天井が開きます。
快晴の日に伺ったので、空が綺麗で感動しました。
動く天井は男性の方に好評らしく、一緒に見学していた新郎も嬉しそうにしていました。
この式場であげるなら絶対に晴れの日でなければ!雨が降ったらどうしよう・・・という不安も感じました。
白が基調のチャペルなので、若干の老朽化は見られました。

披露宴会場は素晴らしかったです。
見栄えのする大きな階段がありますし、テーブルコーディネートもどのような希望でも叶えていただけそうだなと感じました。
見学に伺った日は赤が基調のコーディネートがされており、品がありながら華やかで本当に素敵でした。

チャペル

チャペル(天井が開く前)

天井が開いたところ

動く天井

チャペル

プール

バルコニー

親族控え室

控室はカーテンで仕切られるのみ

披露宴会場の外にあるガーデンやプールのスペースまで装飾できると聞き驚きました。
カーテンを閉めておくことで、ガーデン自体も大きなサプライズにできますし、お色直しの後にガーデンから登場することもできるとのこと。
演出のバリエーションが豊富でお話をお伺いしているだけで楽しかったです。
プランナーさんがとても親身にお話を聞いてくださり、やりたいことがあればきっと叶えていただけるだろうなと感じました。

カタログに載っているフォーシスのカラードレスがとても可愛かったです!!
提携店舗はフォーシスだけとのことでしたが、カタログを見させていただいた限りは問題なさそうだなと感じました。

スウィーツのみの試食でした。
盛り付けが可愛く、味もとても美味しかったです。
特に塩キャラメルのアイスは絶品でした。
お料理も試食してみたかったです。

スウィーツ試食

何軒もフェアに行きましたが、スタッフさんが本当に素晴らしいと感じたのは青山迎賓館だけでした。
当初あまり結婚式の準備に乗り気ではなかったのですが、担当のプランナーさんとお話をさせていただくうちに結婚式がどれほど大切なものなのか認識を改めることができました。
プランナーさんの私たちよりも私たちの目線に立とうとしてくださる姿勢や、私たちの人柄や背景を知ってくださろうとする暖かい気持ちが伝わってきて感動しきりでした。
帰りには私の好きな色のお花のプレゼントまでいただきました。
予算と人数の関係で検討外にせざるを得ず、本当に残念でした。
式場を検討する中で、あのような素晴らしいプランナーさんのお話をお伺いできて本当に良かったです。

駅徒歩は許容範囲でしたが、表参道という立地がネックになりました。
遠方ゲストは電車を乗り継がなければならないので大変かもしれません。

本当に素敵な会場です。
予算に余裕があり、オリジナリティのある式をしたい方には是非オススメ致します。

シャンデリア

フェアでいただいたお花

フェアでいただいたお花

コースターも可愛い。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

nyaaaaaaa 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位