世界観が作り込まれていて非日常を味わえる(投稿者みなゆなさん)青山迎賓館口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

世界観が作り込まれていて非日常を味わえる
もてなしは期待できない会場です

チャペルが印象深かったです。
天井が開いて開放感は抜群です。当日は曇り空でしたので、天候には左右されますが、晴れれば良い感じのチャペルだと思います。
披露宴会場はガーデンが付いており、パーティなか雨が降ってしまったので使えなかったようですが、晴れれば最高ですね。

新婦から新郎へのサプライズげあり、彼は泣いてました。彼の友人に新婦が頼んでビデオレターを作ったらしく、想いのこもった映像でした。

結婚式の料理としては可もなく不可もなくです。味はイマイチでしたが、盛り付けは女性受けする華やかさがあります。
親族の方には物足りないかな‥

残念ながら、サービスは期待できません。
上司の飲み物がなくなっても気づいてもらえず、頼んでも愛想が悪く気持ちの良い対応ではありませんでした。

閑静な住宅街の中にあり、若干場所が分かりずらいのですが静かな環境でした。
二次会場にも近くて助かりました。

サービスよりもブランドを重視される方にはぴっかと。
若い方向けの会場かな‥

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

みなゆな様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位