ガーデンや階段があり演出好きにおすすめ(投稿者ちゃおりっぺさん)青山迎賓館口コミ

ちゃおりっぺ さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

ガーデンや階段があり演出好きにおすすめ
駅から少しだけ歩きます

控え室は広々としていて過ごしやすかったです。椅子がもう少したくさんあるとより快適だと思います。一組分の招待客しかいないので、落ち着きがあると思います。

ガーデンでのブーケトスや階段からのお色直し登場等、演出しやすい設備が整っているので、演出に力を入れたい方にはおすすめだと思います。
チャペルは天井があき、明るい空間が作れるのも魅力的です。

特にこれ!という印象はないのですが、逆にいうと満遍なくおいしかったのだと思います。

当日ご祝儀の新札が用意できなかったのですが、新札に交換して下さいました。ホテルでは交換してくれるところはよくありますが、ゲストハウスでも対応して頂けて、さすがだなと思いました。

駅から少し距離があるのと、突然館が登場するので周りの環境はそんなによくないかもしれません。
ただ、渋谷から一駅だしアクセスは良いと思います。

新婦のセンスか、とてもおしゃれな飾り付けでのセンスで、後からプランナーさんもとても協力的だったとのことです。
ゲストハウスは自分のところのテーマが強くあまり融通がきかないと聞いたことがありますが、こちらの会場はオリジナリティーだせるところなのだと思います。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ちゃおりっぺ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおりっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位